湾家人
总之,想挖坑不填(。

【喻叶】白发

#OOC极短篇

#退役同居设定

 

 

等待着荣耀久违地大更新,叶修百般无聊的瘫坐在滑椅上,不停地使着他的右脚,让椅子带着他向左转圈,忙碌到连喻文州冲完澡的开门声都没有听见。

 

“…叶修。”刚好逮住这一幕的喻文州强忍笑意,看了半晌,才出声唤来叶修的注意。

只见叶修听到后便浑身僵硬,彷彿被定格在那,任凭喻文州喊个不停,就是不肯转身面对。

 

“叶修!”

“叶修前辈!叶队!叶领队!”

“…叶指导!”

喻文州把所有对叶修的称呼都叫上了,但叶修仍旧没有搭理的打算,最后只好使出大招了。

“老婆。”喻文州笑的如沐春风,声音轻柔而甜美地唤道。

 

“…够了!”叶修实在忍无可忍,赶紧制止喻文洲说下去。

他缓缓地转动椅子,底下加装的滑轮将他往喻文州带近了些。

“不能再让你说下去了。”叶修一脸的生无可恋,摇头说道。

 

看到叶修这副模样,喻文州终究是隐忍不住开怀地笑了起来。

“叶修,你很无聊吗?”喻文州一手压着笑疼的肚子,走向叶修,将人连同滑椅带回了原位。

“无聊,什么时候才能玩荣耀啊!”叶修仰头看扶住他椅背的喻文州,向他抱怨道。

“得等到明天才行,”喻文州无奈地笑着回答:“荣耀更新一向很准时的,不会延迟就很值得庆幸了,提早恐怕是不可能的。”

“唉,”叶修叹气说道:“我知道啊,也不是非玩不可,就是忽然莫名地想玩。”

“我自己也觉得挺莫名其妙的。”说完叶修就叼上了桌面糖果袋内的草莓味棒棒糖。

“兴许,是老了吧。”咬着棒棒糖的叶修,倏忽感慨道。

 

闻言喻文州愣了一愣,随后便从后头环抱住了叶修。

“你怎么会老,”喻文州说着,一边一遍又一遍地抚摸着叶修的头顶,细细扫过他每一根发,以五指为梳地柔顺叶修吹干后乱翘的发梢,“你看,你连一根白头发都没有。”

“是吗。”叶修享受着喻文州令人舒适的手温,微微瞇起双眼说道:“我记得你也没有,不是吗?”

“是这样没错,”喻文州点了点头,接着又说道:“但我觉得我以后会有呢,白头发。”

 

“为什么这样说?”叶修有些疑惑地发问。

“因为我的父母都有啊,”喻文州解释道:“这好像是会遗传的。”

“这也会遗传啊!”叶修有些诧异,“我爸头发很早就白了,估计是被我气得,我妈的头发倒是一直乌黑亮丽,然而我前阵子才知道那是染的。”

“…说不定我很快就会有白头发了呢!”叶修如此做下结论,“大概会比你早。”

 

说完叶修拉开喻文州的手,转动椅子与喻文州面对面。

“你应该不会嫌弃我长白头发吧?”叶修笑着说道,尽管他用着问句,姿态却彷彿早已知道答案那般淡然,问话的语尾甚至还微微上扬。

“怎么会,”喻文州弯下腰,给予叶修一个不带任何情欲而虔诚的吻,“我也好、你也罢,谁先生白头发都无所谓,反正我们迟早都会白头的。”

 

叶修也回应了喻文州的吻,两人的亲吻逐渐变得缠绵。

喻文州捧着叶修的双颊,舌尖细致舔拭过叶修口腔内的每一吋,将叶修的唇舌涂满他的唾液,口内盈满著喻文州的味道,才恋恋不舍地分开双唇。

叶修大口喘气著,紧抓着喻文州白色T恤的下䙓,整张脸都红了。

 

“既然没有荣耀能打,那么叶神,愿意陪我来一场吗?”喻文州调笑说道。

“还没被虐怕啊?”叶修起身环住喻文州颈部,贴上耳畔笑道:“行啊,今天我就奉陪到底了!”

语毕两人都没再发言,又亲又抱的,就双双躺到床上去了。

 

 

喻文州熟悉叶修全身的敏感处,他的手劲适中,偶尔会突然变换方法,改用搔痒的方式,逗弄一些叶修的痒处,不一会儿叶修就气喘吁吁的,蹭著喻文州的小腿开始埋怨。

两人又交换了一个深吻,早被扒光的叶修借机扯下喻文州的衣裤,而喻文州也相当配合他的动作,很快地他们便赤裸著身子坦诚相见,紧紧地依偎在一起。

 

就算已经看过无数遍了,但对恋人的身体还是会感到着迷。

叶修注意到喻文州的视线,有些难为情,被扫过的每一处都在发烫。

他瞪了眼喻文州,而喻文州则回以他一个微笑,却没有半分要收敛的打算,叶修见状只好不轻不重地咬上喻文州的肩膀,留下一个完整可爱的牙印。

 

“文州你行不行啊?”叶修质问道,语毕还舔了舔他刚留下的印子。

“叶修,”喻文州神色一变,摸上叶修敏感的腰侧,换来叶修止不住的颤栗,“我记得,你刚才说过会奉陪我到底,你可不能出尔反尔啊。”

“什么?”叶修瞪大了双眼,藏不住惊吓地嚷道:“喻文州,等……!”

尽管叶修貌似有很多话想说,但喻文州没给他说完的机会,接下来的话语都被淹没在亲吻之中了。

 

 

抱着清洗完毕昏昏欲睡的叶修,喻文洲等他呼吸转为熟睡的平稳,才又拉开他方才一直紧闭的眼帘。

喻文州小心翼翼地,以绝对不会吵醒叶修的力道摸上他的发,借由著放得远远地小夜灯,他仔细地翻找叶修的头发,挑出一根姜黄的发。

 

姜黄色的发是转变为白发的征兆。

 

喻文州紧盯着犹豫了的片刻,还是决定不拔掉了。

反正叶修的个性是不会发现这种事的,更何况目前只是极其微小的变化。

 

决定不处理的喻文州,在叶修的发顶上烙下一个又一个的轻吻。

 

他们迟早会老去,这是每一对恋人都要面对的课题。

就算岁月流逝得再怎么无情,都无须过度在意。

 

只要他们还拥有彼此,白头将不再需要惦记已经逝去的青春。

见证彼此的白头,那会是他们很幸福的证明。

 

END

 

突发性发文

本想写一篇轻松有趣的文试试,

然后就变成了这样

这中间发生什么我也不知情(掩面

 

还有,恩,我没有开车。

以及,虽然放上来的时间很早,

但这篇依旧是睡前故事系列w

 

谢谢看到这里的所有人!

评论(6)
热度(39)

© 沐风里 | Powered by LOFTER